|
|
Гайд по герою РикиМару|Rikimaru – Stealth Assassin
| |
| Fantom | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| А вот, как он выглядит: 
1. Характеристики 2. Плюсы/Минусы 3. Скилы 4. ИО 5. Враги/Друзья
1. Характеристики - Сила: 17 + 2.0 - Ловкость: 34 + 2.9 - Интеллект: 14 + 1.3
Урон: 48-52 Броня: 5.7(28% резист) Скорость: передвижение: 300 Дальность атаки: 125 (ближний бой)
2.Плюсы/Минусы
+ Крутой дамагер + Всегда в инвизе, начиная с 6 лвла + Много ловкости вначале + Маленькая моделька героя, можно легко его не заметить в замесе.
- Очень легко убить в начале. (если конечно руки не прямые)) - Низкий интелект
3. СО
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16-25.
4. ИО
В начале игры покупаем , потом фармим на 2 штуки . Потом делаем из сапога , потом уже ваш выбор, что собрать сначала. Мой выбор падает всегда на , после него, копим на или . Если вы выбрали Яшу, то потом делаем из него , но если вы выбрали Башер, то после него следует собрать . А потом со спокойно душой начать потихоньку собирать .
Так же для рики подойдут и другие вещи:
- Даст нам вполне хорошую регенерацию хп. - Отличная вещь для рики, но у меня просто не остаётся для неё места))) - Хорошие криты, с нашим 3 скилом, будем просто рвать)) - Это уже на ваш выбор, но смотреться не плохо))
- Кто это купит, тот полный ЛоЛ xD))) - Он не нужен, тараски достаточно. - Тоже не особо нужно, лучше собрать тараску.
5. Друзья/Враги
Друзья:
- Станеры, их стан + наша тучка, и если надо то + блинк)) - С ним легко выстоять на линии до 6 лвл) - Друг для всех))
Враги:
- Просто сгорим. - Может заебать свои 1 скилом. - Самые фиговые ульты для нас, у них.
Гайд до вечера в разработке...
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Quote (Fantom) В начале игры покупаем , потом фармим на 2 штуки . Потом делаем из сапога , потом уже ваш выбор, что собрать сначала. Мой выбор падает всегда на , после него, копим на или . Если вы выбрали Яшу, то потом делаем из него , но если вы выбрали Башер, то после него следует собрать . А потом со спокойно душой начать потихоньку собирать .
Так же для рики подойдут и другие вещи:
- Даст нам вполне хорошую регенерацию хп. нет нет и нет, где начальный закуп? ты предлагаешь брать сапог и идти проносить лайны с бараками? сапог берут когда не знают что брать и только поэтому они не умеют играть за тех персов кому берут сапог. Если ты берешь рики сапог первым то тебе самому надо почтить гайд по рики, посмотри стримы, башер для рики тока с MoM но не с владимиром, хотя это тоже можно, манта для рики это верх нубства таких рики банить надо, из яши СиЯ, даст силы, ловкости и замедление, а нам скорости, манта даст бесполезные копии. Тарасик рики не берут, только в глубоком лейте, когда брать нечего, а копить с 20 минуты на тараску это тупой, вобщем делай и дорабатывай
|
| |
|
|
| Fantom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| :DD))) сколько ты играл за рикимару? я около года, и играю за него хорошо. Я знаю что ему собирать, сапог покупается не из-за того что незнаю что ещё покупать, а для костыля, лучше купить сразу, чем ты просто так 505 монет отдашь за вещь: которую потом продашь. Рики я знаю хорошо, и манта спасает)) так что не гони на неё))
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| я за рики играл 13 раз и выходит знаю поболее тебя, только реальные ребята из гарены 113 румы собирают ему первым артом , а еще более профессиональные типы собирают ему на первой секунде игры. Ща вырезку из гайда кину насчёт манты. Quote  [Manta Style] - ну можно начинать и с этого арта (хотя вероятнее всего соберете лишь к лейту), но обязательно вместе с диффузкой (Diffusal Blade). Даст нам копии - дезориентатор врага, а также прибавку к ловкости (а значит к пассивке) + обеспечит нас прибавкой к силе, которой нам так недостает. Часто собирается Рики для того, чтобы сбивать некоторые бафы (ульты гондара, сельди) и чтобы дезориентировать врага. Не орб и это в чём-то хорошо, но 20 раз подумайте прежде, чем покупать, потому что может быть гораздо более выгодным начинать фармить на бабочку. Теперь про твой сапог: Quote Одним из вариантов закупа на лайн может быть и  [Boots of Speed] +  [Ancient Tango]. Когда я вижу такой начальный пак, то сразу отмечаю про себя: «Игрок либо конченый нуб, либо порабощающий госу» (хотя чаще всего оказывается 1 вариант=)) Втяни в себя знания записанные в этом свитке...
Гайд по герою Rikimaru | Рикимару | Stealth Assassin
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| да манта это гуд попутал я
|
| |
|
|
| Fantom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Конечно извини, но я остался при своём мнении. и сапог норм, просто нахуй тратить бабло на вещи которые скоро будешь продовать?
|
| |
|
|
| Sirious | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Маску разора в начале покупают для дамака!Пассивка от этого бьет сильнее и какие то нищие 10 хп могут добить какого нибудь кастера или дд,и я тебе говорю лучше медленно бегать и сильно бить,чем быстро бегать и ничего толком не сделать,да в лейте ты продашь эту маску и что ты много потеряешь?250 монет это же щас ой как дорго.И еще 1 манта для рики это полный бред,у тебя есть ульта,ты врубишь манту и тут же улетишь в стелс а копии останутся и что за бред получится?лучше купить СиЯ и давать замедление ,быть пожирнее,чем тратить деньги на Манту.
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Quote (Sirious) Маску разора в начале покупают для дамака!Пассивка от этого бьет сильнее и какие то нищие 10 хп могут добить какого нибудь кастера или дд,и я тебе говорю лучше медленно бегать и сильно бить,чем быстро бегать и ничего толком не сделать,да в лейте ты продашь эту маску и что ты много потеряешь?250 монет это же щас ой как дорго.И еще 1 манта для рики это полный бред,у тебя есть ульта,ты врубишь манту и тут же улетишь в стелс а копии останутся и что за бред получится?лучше купить СиЯ и давать замедление ,быть пожирнее,чем тратить деньги на Манту. Ну не скажи, манту берут когда дела плохи, для того чтобы ворваться в замес кинуть туман врубить манту => дабл килл и в инвиз, но ванёк это не значит что е по кд надо тарить
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:56 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| И смени аву ато админ и без авки
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:49 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| И чо гайд на месте застрял?
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| Ты что там умер или как?
|
| |
|
|
| cobaltik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| ты похоже реально сдох, твой гайд не дополняется уже который вечер!
|
| |
|
|
http://freshbux.ru/pr?r=11249
Сайт оптимизирован под браузеры Google Chrom и Mozila
|  |